Особенности природы Татарского городища в зимний период

Зимой в археологическом и природном музее-заповеднике «Татарское городище» экскурсионная деятельность приостанавливается. Сотрудники отдела-заповедника готовятся к предстоящему сезону, не забывая при этом любоваться картинами окружающего зимнего великолепия.

Музейная культурно-образовательная программа «Давайте, люди, об этом никогда не забудем!»

Ставропольским государственным музеем-заповедником предлагается программа мероприятий к 76-летней годовщине освобождения Ставрополья от немецко-фашистских захватчиков (январь 1943 г.)

Ставропольский государственный музей-заповедник на туристической орбите Ставрополья

В 2018 году десять туристических фирм включили в свои маршруты посещение основной краеведческой экспозиции в Ставропольском государственном музее-заповеднике. Самые частые гости музея – туристы, путешествующие с «Фортуна-тур» (г. Георгиевск) и «Армавирское бюро путешествий» (г. Армавир).

Новогодние праздники в Ставропольском государственном музее-заповеднике

Вот и отшумели новогодние праздники. В залах музея и его филиалах побывало более 2,5 тысяч посетителей. В основном это были семьи. Запланировали совместный поход в музей и группы молодых родителей с детьми. Многодетные семьи воспользовались правом бесплатного посещения музея.

Святки у Смирновых

Наступил праздник Рождества Христова, и в Музее-усадьбе художника-академиста В.И. Смирнова с мемориалом К.Л. Хетагурова начались «Святки у Смирновых» – маленькие праздники для детей и родителей.

011635
Сегодня
вчера
Текущая неделя
За месяц
За год
377
916
2082
11635
11635
Счетчик для Joomla

2017 © Ставропольский государственный историко-культурный и природно-ландшафтный музей-заповедник
им. Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве